沒有醜女人,只有懶女人,哪怕有再多肌膚問題:敏感肌、無敵油、容易脫皮...,都有追求美麗的無限可能,女人只要勤奮,美麗終將不遠!

今天要來跟大家分享BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組美妝保養品,想必很多女生都跟我一樣很喜歡BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組,美妝時尚產品通常具有高流行性、高單價以及生命周期較短的特性,品牌商每季或至少每兩季推出不同功效的新款商品唷~

BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組



臉部肌膚保養產品千千百百種,像是精華液、乳液、化妝水、眼霜、防曬乳…等,數也數不完;當你砸了大錢帶回這些瓶瓶罐罐擺在化妝台前面,你是否會茫然怎樣才是這些保養品的正確使用順序呢?

越輕透的保養品越早往臉上擦
基本原則,分子越小的保養品要先塗抹,滋潤厚重的留在後頭。因此,一般而言,第一個步驟就是拍上化妝水或柔膚水,幫助維持肌膚洗臉後的酸鹼值;接著是精華液、保濕乳、眼霜,最後才是乳霜(可以依照肌膚狀況省略,白天則改為防曬霜或日霜)。塗抹的方法,最好搭配輕柔的按摩幫助肌膚,由下往上拉提肌膚,脖子千萬別漏掉了!




保養油要在化妝水前使用
保養油、精華油、精萃油…油類保養品近幾年特別熱門,這類產品主打「保養前導」,要在臉部清潔後、化妝水及精華液前使用。柳燕老師說:「利用油做為前導,修復皮脂膜的屏障,使肌膚細胞間隙保持順滑暢通,才能加乘後續養份的吸收。」使用的時機點在於肌膚狀況不佳的時候,例如:換季、勞累、壓力大或生理期前後,以往擦完保養品會覺得皮膚亮亮的很舒服,現在卻覺得有負擔無法吸收。
用油類產品改善保養成效的好處是,不干擾你本來的保養程序,習慣使用的保養品也不需要更換。但要注意保養油的選擇一定要是小分子的精華油才能讓肌膚吸收,若是厚重難以吸收的大分子油,則會阻隔後續保養品的滲透。除了購買前一定要仔細詢問外,開封後若出現油耗味,也請不要再使用。


保養程序再多,5分鐘完成
總是用沒時間擦保養當藉口,或是擦好多好麻煩的,都要更正保養觀念了。SK-II全球教育訓練經理Tanacin Meswad最廣為人知的就是每天保養14道步驟,你沒看錯,我們親眼看到他拿出14罐產品一一解說使用順序,但整個過程他卻只花了5分鐘!但就算只使用短短5分鐘,Tanacin Meswad還是有用化妝棉濕敷、仔細按摩,一點也不草率行事。這其中的關鍵奧祕就是要「一口氣」,每道保養品塗抹後,你不需要等到完全吸收乾了,才繼續一下瓶,而是應該在臉上微濕潤時接連塗抹,一方面能層層鎖水滋潤加強功效,另一方面也能控制使用的量不會過多,既不浪費時間和保養品,也不用擔心肌膚超出負荷,反而有油膩感。


有關BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組的詳細介紹如下:

  • BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組



    任選一款200g泥漿面膜
    1.美膚泥漿面膜___深層清潔
    2.礦物營養火山泥漿面膜___清潔柔潤
    3.活力亮采美膚泥漿面膜___亮澤活化
    4.藍海新生美膚泥漿面膜___保濕鎮定
    5.緊緻抗皺美膚泥漿面膜___緊緻拉提
    6.淨透平衡美膚泥漿面膜___淨化角質




    加贈 眼部修護素 15ml、強效潤膚劑 15ml


    下單加碼再贈 幸福面膜 1盒/5pcs

    《保濕、修護、美白、抗皺, 四款隨機出貨》
















































































  • 品 牌:BORGHESE貝佳斯
    產品內容:
    任選一款200g泥漿面膜
    1.美膚泥漿面膜___深層清潔
    2.礦物營養火山泥漿面膜___清潔柔潤
    3.活力亮采美膚泥漿面膜___亮澤活化
    4.藍海新生美膚泥漿面膜___保濕鎮定
    5.緊緻抗皺美膚泥漿面膜___緊緻拉提
    6.淨透平衡美膚泥漿面膜___淨化角質
    贈品:眼部修護素 15ml、強效潤膚劑 15ml
    下單禮:幸福面膜 1盒/5pcs
    中市衛妝廣字第10406867號;中市衛妝廣字第10410666號;中市衛妝廣字第10412885號



BORGHESE貝佳斯 60週年明星泥漿面膜超殺組



    全站熱搜

    小莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()